Когда часы пробьют двенадцать...

Когда часы пробьют двенадцать,
И небо станет разноцветным.
Желание придумаю я братцы.
Одно. Но самое заветное.
 
Чтоб ты со мной была моя принцесса.
Я буду преданным пажом.
Чтоб в шалаше нам не казалось тесно
Очаг любви скорей зажгем.
 
И будем жить с тобою счастливо и долго.
Словами нашу жизнь не описать.
И дети наши побегут под ёлку,
Желание скорее загадать...
 
Когда часы пробьют двенадцать.
И небо станет разноцветным.
Желание придумайте вы
братцы.
Одно. Но самое заветное.