ДУХОВНЫМ ПРЕДВОДИТЕЛЯМ
Здесь, собственную значимость неся,
Мы тешим плоть иллюзией сознания.
Нам нравится трибунная возня:
Несём себя с неё - вкушая любования.
Как глупо это всё со стороны
Когда из Высших Сфер ты видишь те потуги.
Стараешься своё в том донести,
Но значимость глупа! Она и Ложь - подруги!
Умерьте пыл духовной суеты!
Стремитесь развиваться в сотворённом.
Вам то дано. Вы - чувственность судьбы....
Стремитесь суть познать здесь в обновлённом.
-----------------------------------------------
Что мне хотелось донести:
Мы живём и развиваемся в информационно поле Земной матрицы.
Сегодня с Высших Сфер приходят в этот мир Сущности с более глубоким понятием и осмыслением происходящей действительности и вносят корректировки в развитие этой цивилизации.
17-12-2017