Хорошего настроения (Акростих)

Хорошего настроения (Акростих)
Хочу, друзья, вам пожелать
Отличных будней, настроенья.
Рассвет восторженно встречать,
Отдаться солнечным мгновеньям.
Широкой, правильной тропой
Едва проснувшись, Путь направить.
Гореть, не тлеть..., гордясь Судьбой
Ответ держать и Бога славить.
 
Нам неспроста дано понять,
А где-то и поплакать с горя.
Свои амбиции сдержать,
Терпенью, праведности вторя.
Растить в себе заветный плод,
Осмыслить радости мгновенья.
Единый с Богом небосвод
Нам дан для СветоВоскресенья*.
И это правило для всех
Явилось - для Души спасенья!
 
*Неологи;зм — слово, значение слова или словосочетание, недавно появившееся в языке (новообразованное, отсутствовавшее ранее).