Мама

Как больно видеть смерть!
Как больно ждать тебя!
Что не вернешься знать!
Где же ты родная мама?
Ты спишь в сырой земле
Не знаешь больше горя
И боле не сказать тебе...
И не поплакаться при разговоре...