Я славлю любовь запоздалую. Романс

Я славлю любовь запоздалую. Романс
Цветут в цветнике розы алые
Я славлю любовь запоздалую.
Любовь для других незаметную,
Святую любовь безответную.
 
Она глаз ничьих не туманит
И сердце не рвёт и не ранит.
Она, словно дивная птица,
В душе твоей тихо гнездится.
 
И столько в ней праведной силы,
Добра, света, нежности милой,
Что, кажется, весь мир согреет
Душевным теплом, что имеет.
 
И это тепло разливается,
В картины, в стихи превращается.
И всё это дарится людям.
Так было на свете и будет!
 
Подарки мы щедрые эти
Берём, словно малые дети.
Как дети, мы рады, что нам
Дан Пушкин, Толстой, Левитан.
 
Но всякое в жизни бывает,
Вдруг птица любви улетает.
И ты, словно шарик воздушный,
Пустую почувствуешь душу.
 
Где силы найти, нам родные?
Любите цветы полевые,
Любите людей тихих, скромных,
Любите животных бездомных.
 
Гармония сердца вернётся,
И вера с надеждой проснётся,
А с ними, конечно же, вновь
Воскреснет и ваша любовь.
 
 
Набираем на "Ю-тубе" - Олег Гончаров "Я славлю любовь запоздалую". Премьера песни под гитару. Исполняет мой старший сын Олег Гончаров.
Напоминаю уважаемым читателям, что электронной поисковой системе всё равно пишете Вы заглавные буквы или строчные, ставите "кавычки" или нет.