Приходил ко мне....

Приходил ко мне сексот
Из опасной службы,-
Дратвой он зашил мне рот,
В знак взаимной дружбы.
 
Чтобы через немогу
И через приветы,
Выдать я не смог врагу
Важные секреты.
 
У меня секрет один,
Интересный очень:
До соседки сукин сын
Ходит среди ночи.
 
Слышу я его шаги
И щелчок замочный,-
Знают все о том враги,
До нюансов - точно