Любимая
Сердце стучит.бьется и пляшет,
По той что для меня так много значит.
И не важно со мной или одна,
Своим теплом согреет она.
Когда обнимет, когда приголубит ,
И никогда не осудит.
Всегда поддержит ,всегда ободрит,
Но никогда не грубит.
Будет всем сердцем любима,
Не станет во век нелюдима.
Каждый день услышит слова,
О том как "я люблю тебя!"