Придуманная любовь

В душе вечная мерзлота -
Там пусто всегда и лёд...
Мне не нравится суета -
Люблю когда дождь идёт...
****
 
Если, совсем херово,
Тоска нахлынула вновь,
То есть вариант готовый -
Придуманная любовь!
 
Я напишу тебе в чате
Всего лишь несколько слов,
А завтра буду в привате
Доказывать, что это love.
 
Мне будет вовсе неважно,
Что ты меня даже не знаешь,
И, что про мою ты, башню,
Поехавшую, посчитаешь...
 
Я буду писать комплименты
Про твои большие глаза -
Пускают слюни импотенты,
Но, главное, все же, душа!
 
А если, в ЧС не отметишь
И не пошлёшь к херам,
Я буду просить об ответах,
Настанет время слезам:
 
За что ты меня игноришь,
За что ты мне душу рвёшь,
У меня сердце одно лишь -
Его ты игнором бьёшь...
****
 
В душе вечная мерзлота -
Там пусто всегда и лёд...
Мама сказала: "хотябы кота
Заведи себе, идиот".)))