Там – за окнами…
Там – за окнами Жизнь...
Силуэты во фраках,
Платьев ярких вечерних
Восхитительный блеск!
Мне взгрустнется… Крепись,
Не участвуя в драках,
Рук чужих благоверных,
Игнорируя всплеск…
Выгибают стекло
Рамы белые окон…
Словно талии тонкой
В танце чудный изгиб!..
Мне опять не везло -
В бликах прятался локон,
Силуэты с болонкой…
Я сегодня погиб!..
15.12.2017г.