Вторжение

Незаметно наступило лето
Зацвела душистая сирень
На страницы Ветхого завета
Ясень не отбрасывает тень
 
Я читаю - Хижина Иова
Всё в огне и мёртвые лежат
Как во сне мычит его корова
И тарелки по полю кружат