Фокусы

Почему все устроено именно так
Может небо покажет какой-нибудь знак
И чудовищный фокусник из рукава
К твоей печке подкинет сухие дрова
 
А когда ты не сможешь от голода спать
И пойдешь в супермаркет еду воровать
Он к тебе подошлет неизвестных друзей
И они тебе выдадут сотню рублей
 
Или вот еще вдруг пролетит стрекоза
И твои изумленные этим глаза
Он позволит заметить плывущей в толпе
Той единственной посланной только тебе