Об олимпиаде.

Об олимпиаде.
Я не хочу участвовать в дебатах,
Опухли уши от крикливых фраз,
Я остаюсь для родины солдатом,
Готовый грудью встать в смертельный час.
И заявляю всем официально
Спортсмены – патриоты, как никто,
Пусть едут, поддержите их морально,
А мы поднимем знамя, если что,