Дарите милым хомяков

Дарите милым хомяков
Дарите милым хомяков, их век не долог.
Им не увидеть ни истерик, ни размолвок,
Ни писем, брошенных в лицо, ни оправданий.
Ни пошлых ложных обещаний и рыданий.
 
Пусть ком пушистый ваших чувств залогом будет.
Но не дано своей судьбы предвидеть людям.
Что прахом вышло из земли - вернётся к праху.
И потому никто не дарит черепаху.