Самые крупные обиды

Самые крупные обиды-
Мелочны.
 
Ты-единица,
Все вокруг-
Нулики.
 
Во всех катастрофах виновен-
Стрелочник.
 
В честной борьбе
Побеждают
Жулики.
 
Впору стреляться.
Впору отчаяться.
А мы все живем и живем!
Не печалимся!