В погоне за...
В погоне за счастьем мозгу не ври,
Стереотипы шли к черту.
Себя искать надо внутри,
И только после - в ком-то.
Стереотипы шли к черту.
Себя искать надо внутри,
И только после - в ком-то.
Авторизация