Планетарий.

В планетарии красиво,
Звёздный купол - просто диво.
Опытов научных зал
Также интересным стал.
 
И программ интерактивных
Для людей, умами сильных,
Подготовлено немало,
Требуют они смекалки.
 
Планетарий - зданье сложных
И чудесных технологий.
Конференции проходят
Там - учёные приходят.