Опять ты обвенчал меня с тоской

Опять ты обвенчал меня с тоской,
Опять я подружилась с одиночеством,
Хотя я и пытаюсь жить тобой,
Но на душе зима - Ее Высочество.
 
Согреть меня бы мог один лишь ты,
Но в городе большом легко теряются
Не только чувства, но и тень мечты,
В которой руки зависти копаются.
 
А завтра будет новый, шумный день,
И завтра солнцем город весь рассветится,
А я от ревности схожу с ума, и ей
Весь день я буду верная прислужница.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117121503212)