Воспоминание о детстве

Семья большая, у всех дела,
Вот и у мамы стали редко собираться,
Все то забота, то кутерьма,
А так охота, в детстве задержаться....
 
Приехать в гости - там где ждут всегда,
В деревню, в дом с большим крылечком,
Где бабушка - кудесница моя,
Пирог печет, не отходя от печки.
 
Где дядькин мотоцикл в гараже,
Стоит и ждет сухой погоды,
А Тузик бегает сам по себе,
Рыбалка скоро - прибавиться заботы.
 
Где велик не успевает отдыхать,
А в выходные - семья вся в сборе,
Где мама с папой приедут навестить,
И чемодан гостинцев привезут с собою.
 
Вот вроде было еще вчера,
А столько лет уже минуло.
Вернуть бы детство, но увы.......
Лишь в душе немножечко кольнуло.