Мысли на каждый день

Мысли на каждый день
МЫСЛИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
 
Патриарх Кирилл
 
32. КОГДА ЗЕМНЫЕ ЗАКОНЫ
РАСХОДЯТСЯ С ЗАКОНАМИ НЕБЕСНЫМИ
 
...И когда принимаются законы, разрушающие справедливость, бросающие вызов справедливости, будь то фашистские законы или расистские законы, или иныне подобные законы, то восстаёт в том числе и мировая общественность, потому что эти законы расходятся с идеей справедливости (Божественной идеей. — Б.Е.)