Подозревать - порочная основа...

Подозревать - порочная основа...
ПОДОЗРЕВАТЬ – ПОРОЧНАЯ ОСНОВА...
 
СК заподозрил экс-главу НИИ Минобороны
в хищении 500 млн. рублей.
 
Из Интернета 
 
Подозревать – порочная основа.
Подозревать – не суд, а детский сад.
Ведь заподозрить можно и святого.
Ты докажи, в чём старче виноват.