ОТЗЫВ на стихотворение "ПЛЫВЕТ ЧЕРНИЛЬНИЦЫ КОРАБЛИК"

Какие были паруса!!!
Младые пылкие поэты!
А темы! Рифмы!... Чудеса!
Куда же кануло всё это?
Ни скрипа бойкого пера...
Ни легкого свечного чада...
Грядет весенняя пора -
одна она теперь отрада!