Другу *

Другу *
Мой милый,
нежный,
добрый друг...
Но отчего,
в заботах дня,
когда не слышу тебя
вдруг,
мне не хватает так
тебя...
 
Прикосновенья
твоих рук
мне не хватает
в этот час ...
Хоть мир
такой большой
вокруг,
в нем не хватает
твоих глаз ...
 
Мой милый,
нежный,
добрый друг...
Ты где-то
далеко сейчас...
Вот мой
кусочек от души ...
на дружбу долгую
для нас ...
 
28.02.2017
Отредактировано 15.12.2017