Слова и звуки

Аудиозапись

Музыка и пение
Валентина Дроцевич
 
Слова и звуки
 
Люди - почти острова,
Души их в вечной разлуке.
Я для тебя - слова,
Ты для меня - звуки.
 
Как осторожно, едва,
Клавиш касаются руки...
И на простые слова
Чистые падают звуки.
 
И если песня жива,
Будут оправданы муки.
Значит, сольются слова
И музыкальные звуки.
 
Припев
 
Зазеленеет трава,
Гнездышко птицы совьют.
Может под эти слова
Люди вино разопьют...