ТЫ ПРОСТО ПРОСТИ...

ТЫ ПРОСТО ПРОСТИ...

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку....
За маской улыбки…. я спрячу печаль…..,
Глазами себе подмигну….: "Не грусти….!"
И мысленно кто-то шепнёт невзначай…..
В моей голове одно слово: "Прости….."
 
Прости за обиды…., которые мне…..
Незлыми людьми…. наносились под час….,
Прости за ошибки…., что были в судьбе…..,
За слёзы…., что капали гулко из глаз…..,
 
Прости…. и коварных, завистливых лиц….,
Что меры не зная…., копались в душе…..,
Прости…., но не рви…. даже грубых страниц…..,
Пусть самых жестоких…., далёких уже…..
 
Прости….. и себя….. за свои "виражи…..",
Которые были кому то больны…..,
Кого то сквозь слёзы... кружили они….,
Кому то они…. были..., как до луны…...
 
Ты просто прости….. и людей….. и себя…...
И в грудь набери….. чистый солнечный свет…..
Ты радуйся Жизни….., и день ото дня…..
Начнёшь понимать….. невозможного….. нет…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017г.
Свидетельство о публикации №117121409481.
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за прекрасное... искреннее исполнение.... и за необыкновенное сотрудничество.....