Леониду Кирееву на его "Мне опять не выбирать"

Уже давно известно всем,
Что с выборами нет проблем.
 
Конечный ясен результат,
Чему народ конечно рад.
 
Но даже и ежу понятно-
Не станет жизнь конечно сладкой
 
Для большинства, а для элиты
Найдётся место у "корыта".
 
Не хочешь, друг, не голосуй!
Надёжно жизнь свою страхуй!