Могло быть и хуже...

Прикольно покупать по интернету,
Так слёзно я давно уже не ржал.
Жене прислали джинсы, кеды, свитер,
Когда надела, я чуть не упал...
Свой клоун в доме, это ли не счастье?
Спасибо виртуальным продавцам,
Один рукав кончался у запястья,
Другой до локтя малость не достал...
К размеру кед претензий вроде нету,
Всё правильно - сороковой размер,
Подумаешь - два левых, разных цветом,
Могли прислать бахилы, например...)