Я классик ( первый класс начальной школы)

Чернить других – я классик, не подъедешь.
Забью авторитетом старых лиц.
А юморист я - первооткрыватель.
Сияет лицемерье из петлиц.
 
Меня смешат до слез, и даже ниже –
Похожее на сиськи и на хэ.
Все остальное – глупым толпам ближе,
О близкой сердцу дурня чепухе.
 
Да, я таков. Возвышен и талантлив.
Пусть прыгают, внизу их раздавлю.
Ни Пушкин, ни Сальери, даже Данте –
Ничем меня, кота, не заклюют!
 
Мяу!