КУДА УХОДЯТ МУЗЫ?
Куда уходят Музы,
Где заповедник их?
Как избежать конфуза
И склоки меж двоих?
Ужель она пристанет
К кому попало там?
Моими он устами
Зашепчет стих для дам?
Иль ей самой придётся
Мои стихи слагать?
Во мне строка не вьётся…
Где вдохновенье взять?
Когда она сбежала?
Ведь рядышком была…
На ушко мне шептала:
- Тебе всегда верна!
Куда уходят Музы,
Где заповедник их?
Ведь, не была обузой…
Во мне поэт притих!
14122017