Привет!

Привет!
Что будет со мной после смерти?
Куда же я попаду?
Да и кто я на самом деле-
Душа или кусок мяса в мозгу?
 
Что будет-рай или ад,
Гроб,пустота иль галактики,
Вселенная или просто земля?
Меня мучает паника.
 
Хотел бы я просто взять
И спросить у покойника.
Но он не станет мне отвечать,
Лишь сквозь сон улыбнётся немножечко.
 
Кто-то скажет мне:
"Ищи ответ в книгах,библии!".
Но автора и сами в беде,
В бессмысленных поисках истины.
 
И я один из них.
Я строю догадки.
Пристально взираю на мир,
Пытаясь выведать тайну.
 
Совершаю тёмные ритуалы.
Упорно говорю с пустотой.
Ну почему же все эти гады
Так издеваются надо мной?!
 
В итоге я нахожу
Один единственный способ.
Себя я убью
И лягу в своё смертное ложе.
 
Страшно.
Но желание ответов сильней.
Ладно.
Моя загадочная,мрачная смерть,
 
Небытие,раскрытие тайны...Привет!