Я в это верю...

Я в это верю...
Любовь одна..... даёт нам силы..... идти дальше.....
Любовь..... она одна..... даёт нам.... Жизнь......
И ничего..... прекрасней нет....., чем Счастье.......,
Когда нашли...... друг друга....... две Души.........
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016.