Там, за краем бескрайнего неба...

Там, за краем бескрайнего неба,
Без границ, без лесов, без полей
Есть страна, где давно уже не был,
Вся из нежности, грёз, миражей.

Только там и возможна та встреча,
Что доступна  пока лишь в стихах,
Без которой грусть ляжет на плечи,
Жизнь утонет в печальных волнах.