Март
Весенний март. Завьюжило опять,
В снегу земля и воздух, крыши и деревья,
Сезонов время повернуло вспять,
Встречай за опьянением весной похмелье!
В снегу земля и воздух, крыши и деревья,
Сезонов время повернуло вспять,
Встречай за опьянением весной похмелье!