Чувство Вечность

Чувство Вечность

Аудиозапись

Для любви, дается два крыла
 два человека и одна судьба.
Где ты и я, отчаянья не будет
Счастье, в чашу жизни, по крупинкам собирая
Нам далеко до совершенства!!!

Ты миг, мечта, блаженство, идеал
Симфония в душе, звучит неугомонно.
Построим пристань, родительский очаг
Ведь счастье наше бесконечно. 14.03.2015