Выпускная

Аудиозапись

Это не осень, не осень, не листья летят.
Это не проседь, а просто погоны ребят.
 
Время будто сначала,
Будь же счастлив, собрат!
Чем же ты опечален,
Молодой лейтенант?
 
Время будто сначала,
Не посажен наш сад!
И застыл у причала
Добрый друг, Ленинград?
 
Постарался закройщик и сшили дожди,
Самой белою ночью закончен мундир.
 
И от скорой разлуки
Что-то стынет в груди.
Нос не вешайте дрУги,
Всё у нас впереди.
 
И от скорой разлуки
Что-то стынет в груди.
Боевые подруги,
Не оставят в пути.
 
Чему быть так, поди ж ты, того миновать,
Кто-то сеять умеет, нам дОлжно уметь воевать.
 
Видно сильно заждались
Нас в далёких ВЦ.
Места нет для печали,
Господа офицеры!