Я встретил Вас... ( ШУТКА )

Я встретил Вас у бочки ''Квас'',
Мы пять минут поговорили...
Я помню ! Помню, как сейчас,
Что Вы всю рожу мне облили !
 
За что? За то, что Вас назвал:
Вы кружка с квасом, даже краше !
В любви признание сказал
Грудастой незнакомке Маше.
 
А Вы с размаху, что есть мочи,
Из кружки квас на морду мне...
Мои промокли кари очи
И понял я: конец ВЕСНЕ !
 
Уж ни за что теперь у бочек,
Будь с квасом, с пивом - всё равно,
Не загляну в девичьи очи !
Уж лучше... Приглашу... в кино !
 
(Безвременно, но ближе к Новому 2018 году...)