Выбор

Выбор
Так что важней, медалька или гимн,
Страны, которая тебя взрастила,
И ты всегда считал его своим,
И это прибавляло тебе силы.
 
И флаг, что над Рейхстагом водрузил,
Твой славный дед, Отчизну защищая.
Пусть он был белорус или грузин,
Все – русские, и это наше знамя.
 
Ответь России, что такое честь?
Уже ль к лицу ей белые одежды?
Во все века врагов у нас не счесть,
А ты чьи хочешь оправдать надежды?