В любви нет правил

В любви нет правил - она игра,
Никто не взялся создать пока,
 
Там нет порядка, есть антураж,
И вместо правды, увы, мираж.
 
В любви нет правил - она слепа,
Но как "Фемида" всегда права.
 
Живет, как дышит - она стихи,
Не "зачто" любят, а вопреки.
 
Любовь искусство, что соловей,
Чирикнуть может твой воробей.