Живём под небесами...

Мы пока живём под небесами...
Жизнь для нас сплошная суета.
И судьбы хозяева мы сами.
Жизнь не вечна - вечна красота.
 
Почему ж её не замечаем?
И куда торопимся, бежим?
Дней ушедших даже не считаем...
Ну а ночью? - Ночью крепко спим.
 
Задержись хотя бы на мгновенье,
Улыбнись ты солнышку в пути...
Зарони малейшее сомненье:
То, что потерял, нам не найти.
 
Мы пока живём под небесами...
Все мы гости на своей Земле.
Но судьбы хозяева мы сами.
Всё, что есть, подарено ТЕБЕ!