Ростовское танго.

"Ростовское танго"
Вернулось за мной,-
Как ыоздух из шланга
В мой хлынул забой.
 
Пришла не случайно
Из юных времён -
Великая тайна
Под аккордеон.
 
Прости меня, "Нина",*
Забылись слова, -
Не зря у дубины
Бела голова...
 
ps. "Нина"- другое название
Ростовского танго.