Колокола звонят
В моей любви никто не виноват.
Лишь я одна. И что тут будешь делать?
В ней нежности - ни края, ни предела.
Вы слышите? Колокола звонят,
Приветствуя всех тех, кто у любви
В плену навеки. Это ль не прекрасно?
И у кого в душе случился праздник
Великой всеобъемлющей любви!
Звони же громче, колокол, звони!