Моя любовь ушла

Ты спросишь меня зачем я одна
Ты скажешь в ответ прости меня нет
Ты гордо ушла
Я молча спросил
Нет больше тебя значит нет больше сил
Ты можешь обнять пусть в мыслях меня
Теперь не отнять тебя от себя
Теперь ты со мной пусть только во сне
Теперь ты закат
А я твой рассвет
Тепла пусть и нет, а память живет !
Пусть в мыслях моих любовь не уйдет... !