бутон любви

Ты в позе розы
Ярким алым цветом
Питаешь жизнь
Создателей миров.
Всё,что не сделаешь
И будет тем ответом,
Открыто лоно,
Ждущее покров.
Вся тайна жизни
Лишь в одном движении.
Движенья суетны,
Как мысли напоказ.
Любовь и зло
В прямом совокуплении,
Бутон любви,
Раскрытый без прикрас.