Обвиняла ты меня, обвиняла.

Обвиняла ты меня, обвиняла,
Так любовь у нас с тобой и завяла.
Без доверия любви не бывает,
И слеза твоя нам только мешает.
Нет любви, когда сплошные упрёки,
Удивлялись люди: Как Вы живёте?!
Смех и грех, скажи: Кому это надо?
Вот и кончилась любви серенада.
И теперь живу, в раю пребываю,
Без скандалов хорошо, отдыхаю.
Благодать с небес, как будто спустилась,
Посетила вдруг меня Божья милость.
Ты, ругалась, всю дорогу ругалась,
Вот и горлышко твоё вдруг, сорвалось.
И шипишь теперь руками разводишь,
Да меня тем самым только заводишь.
Может "сверху" вдруг тебе наказание,
Доверяй мне! Вот так сбылось желание.
На круги вернётся жизнь, всё наладится,
Ты сама поймёшь потом эту разницу!