На мельницу времени льется вода

24.09.2012.
 
На мельницу времени льётся вода,
И мелются зёрна растраченных дней.
Напрасно прожить их ещё не беда,
Беда, если в сердце не пел соловей.
Не пел о любви тебе песню свою,
И в сердце твоём огонька не зажег,
Чтоб встретить ты мог половинку свою,
И с нею по жизни пойти дальше смог.
Я встретил. Не жаль мне промчавшихся дней,
Пусть старость тихонько подкралась ко мне,
Ведь дни эти прожиты мной вместе с ней,
И сердце пылает в священном огне,
Сжигающем нам эти годы сердца,
И нам освещающим жизненный путь,
И вместе мы жизнь проживем до конца,
Ты только такой же всегда со мной будь.
И я не забуду тебя, не предам,
Жить буду я, думая лишь о тебе.
Не думая, жизнь за тебя я отдам,
Дороже тебя ничего нет в судьбе.