ПРО "ЭТО".

…Самое прекрасное у Женщины –
Это
Волосы
 
волнисто-волнующе
льющиеся,
обрушенно ниспадающие
захватывающим водопадом
на пологие уступы плеч;
несущие пьянящим ароматом
в водоворот
Экстаза,
Забытья
И Весеннего Пробуждения…
 
 
…Самое прекрасное у Женщины –
Это
Грудь,
 
от полноты налива
отвисающая –
в стыдливом полуотвороте –
сочным, мягким, нежным плодом
с вызывающе ярким пятнышком
алого сосочка,
нацеленного сразить
Истомлённого Жаждой…
 
 
….Самое прекрасное у Женщины –
Это
Ноги:
 
белые, плавные, гладкие
дороги в бесконечность, –
чем выше,
тем более захватывает дух! –
и вдруг –
как в пропасть –
неожиданно
неуловимо
уходящие
В Вечную Обитель Любви…
 
 
 
05.04.2001