ДУРЕ-ВОРОНЕ.

«Всё самое ценное,
что было у меня внутри,
я оставила у него в постели...»
Тамара. Воронеж
(из письма в газ. «Декамерон»)
 
Такой пустяк
В деви'чьем теле
Отдав
За бурный разгуляй,
Ты – при своих!
 
…В его постели
Мозгов своих не оставляй!
 
 
 
09.04.2001