Герой, не тот, кто громче крикнет!..

Герой, не тот, кто громче крикнет!..
Героям, павшим в борьбе за освобождение Донбасса
от бандеровской нечисти в гражданской войне с
"украиной" 2014 - ...гг. посвящается
 
Герой, не тот, кто громче крикнет!..
А кто Отчизне Жизнь отдал...
Кто Духом в Смертный Час не сникнет!..
Как-будто Миг ВСЮ Жизнь сей ждал...
 
И надо пропасть тут Отваги,
Чтоб стать Ягнёнком к Алтарю...
И мы поём Отважным саги!..
И посвящаем им Зарю!..
 
Настанет Миг – УВЕКОВЕЧИМ,
В граните выбив имена!..
Под Образами вспыхнут свечи...
За Упокой хлебнём вина...
 
И жить стараться дальше будем,
Чтоб Вас ни чем ТАМ не смутить!..
В чреде «суровых» Райских буден,
Покой чтоб Ваш не омрачить...
 
26.11.2017 С. Пирс