Нежность, любовь, красота!..

* * *
 
Истина – исповедальна.
Руки… манжет кружевцо…
Озеро памяти давнее –
Девушки юной лицо.
 
Пусть же душа моя трудится,
Нимб твой – волос светлота…
Знаю, вовек не забудутся
Нежность, любовь, красота.