ВАШ ЯЗЫК, КАК КИНЖАЛ...

ВАШ ЯЗЫК, КАК КИНЖАЛ...
Ваш язык, как кинжал...
Александр Романюк 2
Искусным ядом словес- довольно рьяным,
Ваш язык, как кинжал мою душу ранит!
И её прекрасные порывы
Для вас закрыты, мадам- отныне...
4. 12. 2017г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2017
Свидетельство о публикации №117120404755