Спроси у родителей.

Когда придет сомненье в цели жизни,
Когда ответ, а то ли ты творишь - необходим.
На трезвую главу в тиши и одиночестве
Подумай о родителях, которых нет уже в живых.
Прочти в душе им благодарность,
Затем продумай свой вопрос.
Спроси у них - как будешь жить ты дальше,
И правильно ли ты сейчас живешь.
Не торопись, послушай чувства,
Поймешь уверенностью правильный маршрут,
А что не гоже, то не отзовется и затухнет.
Они гордятся нами и оступиться не дадут.